暑假防疫青春不留白 南警六分局首推『玩創意、拿樂高』

   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】今年暑假正值防疫期,青少年朋友大多宅在家無法出門,南警六分局特別於分局臉書舉辦『玩創意、拿樂高』,邀請青少年朋友發揮創意,只要構思「反毒、不當詐欺車手、拒絕網路賭博、拒絕兒少性剝削」任一主題有關之創意口號,就有機會抽到大獎,甚至成為「創意口號王」,獨得首獎價值1500元的樂高積木。

    警六分局表示,欲參加「創意口號抽樂高」線上遊戲之粉絲、網友們,請到南警六分局該活動貼文及粉絲專頁按讚,並在貼文下方留言與「新興毒品、詐欺車手、網路賭博、兒少性剝削」任一主題有關之創意口號,並標記2名臉書好友,即可參加抽獎;本活動自即日起至7月15日19時截止,活動結束後,六分局將利用臉書抽獎器抽出5名幸運得主,各獲得1組樂高模型。

    網友粉絲的創意口號除可參加抽獎外,另將由六分局票選出「創意口號王」,贈送價值1500元的樂高積木組;另為推廣本遊戲活動,特增設「分享加碼獎」1份,只要分享活動貼文,活動結束將再抽出1名幸運得主。

    警六分局陳錦文表示:為配合防疫工作,今年青春專案首次在分局粉絲專頁上舉辦抽獎活動,這是分局在暑期青春專案的第1檔活動,後面將再接續舉辦3檔活動,「創意口號」就是想聽聽年輕朋友的想法,相信青少年心中有更酷更潮的宣導標語,因此這次就是要讓年輕人動動腦,構思創意,也讓我們一起「反毒、反詐、拒賭」,拒當車手,避免性剝削,別讓純白青春不慎染上犯罪污漬。

mt985az

Next Post

台南今日零確診 黃偉哲說明最新疫苗施打狀況、三級防疫警戒期間不開放餐飲內用

週六 7 月 10 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】 台南市政府今(10)日舉行防疫記者會,由台南市長黃偉哲向市 […]
%d 位部落客按了讚: