「青春345就愛543」熱烈搶答、「Q版城隍護民小神衣」秒殺送

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹嘉義報導】嘉義市政府警察局自110年7月1日至8月31日,每週三晚上8點,辦理「青春345就愛543」網路直播節目,7月14日直播主題為「反毒、反飆車,交通安全我+1 」,主持人為交通警察隊警員林月琴及施佲妡,2人默契十足、活潑有趣的宣講攸關民眾生命財產的交通安全,並由交通警察隊隊長簡政哲當場撒克斯風表演,演奏一曲「老鷹之歌」來勉勵所有線上參與直播節目的大朋友、小朋友。

在暑假期間雖逢疫情來襲,但停課不停學,期待大家能學習老鷹的精神持續展翅高飛,遨遊天際,最後節目邀請特別來賓嘉義高中教官劉如鈞及嘉義高工退役教官王孟軒,教官們除了回憶起青春年少事,也爆料學生們常犯的違規事件,並提醒年輕朋友不要被包著糖衣的毒品所誘惑。

 由於民眾參與熱烈、積極搶答,前30名限量「Q版城隍護民小神衣」,很快就送出去,據嘉義市政府警察局局長黃建榮表示,小神衣會如此吸引民眾,是因為小神衣是嘉義市政府警察局與嘉義市城隍廟聯名推出,經由轄內陰陽兩管的城隍老爺過香爐加持,能保佑市民挺過疫情、出入平安又健康,也庇佑維護治安、交通及服務的人民保姆-警察,福澤廣被全民,讓嘉義市更安全、更安心。

  節目中預告110年7月21日,週三晚上8點,直播主題為「反詐欺、反打工陷阱、反霸凌」,歡迎您準時鎖定Youtube嘉義市政府警察局影音頻道「青春345就愛543」網路直播節目(https://www.youtube.com/user/cycpb),參與現場互動搶答。

mt985az

Next Post

孕媽咪護理師 堅守崗位服務植物人:「他們需要我。」

週五 7 月 16 , 2021
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】自五月爆發新冠肺炎本土確診疫情,至今尚未平息,全台累積確 […]