韓流魅力盡在台南大遠百韓國超可愛恐龍造型餅乾50元、水蜜桃汁/水梨汁59元

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】偽出國就到台南大遠百,立馬到韓國買道地美食,即日起至九月六日在台南大遠百六樓活動中心舉辦「韓流魅力盡在遠百」特賣會,展出的商品有韓國柚子醬、紅棗茶、洋蔥圈餅乾、海苔、蘇打飲料、人蔘禮盒、年糕拉麵、煎餅粉、海帶芽…等多種韓國道地零食、伴手禮,最特別的有五十元的韓國超可愛恐龍造型餅乾及最具代表性的人蔘雞湯。

中秋節即將到來,烤肉要好吃重點就在醃肉的醬汁,推薦「蒙古濃醬油」是韓國在地烤肉店用來醃肉的醬油之一,或者在烤肉同時刷在蔬菜、肉品上面都是不錯的選擇售價一百九十元;中秋伴手禮首選人蔘雞湯、馬鈴薯豬骨湯售價三百九十元任選兩包特價六百八十元,另有,人蔘茶包售價五百九十元、高麗紅蔘糖售價二百五十元,還有大人小孩都愛韓國龍王海苔售價一百八十元特價兩袋二百八十五元,韓國必喝超人氣飲品蘇打飲料系列有西瓜、哈密瓜、梨子及超人氣的可可碰水蜜桃口味售價五十九元,還有韓國特色花紋筷子、湯匙售價八十元。

凡於韓國展當日單筆消費滿五百九十九元以上即贈抽獎券乙張,有機會抽中遠百商品券三千元加正官庄真澄蔘之禮盒,持HAPPY GO卡當日單筆消費滿九百九十九元以上即贈果香沐浴皂、滿一仟八百元送果香沐浴乳。

即日起至九月七日「遠百卡好康」檔期,十大銀行聯手出擊於百貨服飾當日單筆刷滿三千元送三百、大家電當日單筆刷滿一萬元送五百元,八大銀行高消費加碼禮,全館當日單筆刷滿並分六期刷一萬加送一百元、三萬加送三百元、五萬加送五百元;若使用HAPPY GO PAY付款滿五千元再加碼送二百元。

mt985az

Next Post

創世台南院與小農合作義賣自救邀大眾認禮盒傳情意 照拂弱勢朋友

週三 8 月 25 , 2021
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】今年社福團體普遍受疫情影響,捐款減少許多,創世台南院改與在 […]
%d 位部落客按了讚: