創世台南院與小農合作義賣自救邀大眾認禮盒傳情意 照拂弱勢朋友

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】今年社福團體普遍受疫情影響,捐款減少許多,創世台南院改與在地小農合作,推出公益禮盒自救;知名網紅「Basso矚目」、農業局局長李建裕、麻豆區區長柳世雄、陳秋宏議員、郭國文立委服務處吳天保主任、林俊憲立委服務處特助江彥霆得知目標1,200盒,不到3成,特於8月25日上午十點,親臨麻豆果園,首次為象徵團圓的柚子開箱,呼籲大眾在疫情之下,認助文旦禮盒傳情意、送祝福,也照拂創世台南院60位植物人及小農,讓中秋更有意義!

  一整片長滿柚子的叢林,結實纍纍的碩大果實垂掛著,都是果農付出許多心血栽種的結晶,「Basso矚目」,滿心歡喜地採下一顆顆柚子,體驗農村採果樂,現場示範正確剝柚子方法,輕鬆搞定柚肉不苦澀;陳秋宏議員:「麻豆文旦品質佳,香氣濃,肉軟嫩,歡迎大家踴躍認助,希望在這段艱困的疫情期間,為植物人安養增加一點服務力量。」

  台南分院孫淑媛院長表示:感謝汽球彥文旦果園,連續七年捐助禮盒義賣,為服務挹注暖流;在創世基金會安養院,護理師運用護理專業,日夜輪值守護植物人,一刻都不敢怠慢。疫情當前,百業不易,經費大受影響!懇請各界認助5斤(420元)裝或10斤(750元)裝老欉文旦禮盒;另有伊莎貝爾月餅禮盒,用行動支持植物人常年服務。愛心專線(06)2601655月來月好小組。

mt985az

Next Post

腹腔鏡手術技術再進化:單切口腹腔鏡膽囊切除術

週三 8 月 25 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】微創,一直是醫療手術努力的方向,腹腔鏡膽囊手術技術也持續進化 […]
%d 位部落客按了讚: