情義警友及協勤民力賀秋節,佳警齊喊「揪感心」

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】時序入秋、金風送爽,與「春節」齊名的傳統節日「中秋節」已翩然而來,值此闔家團聚的重要節日,佳里警分局全體同仁在分局長蔡進閱的領導下莫不卯足全力,全心投入治安維護的工作,期能確保轄區「治安平穩交通順暢、民眾安心」,讓民眾都能快快樂樂安心慶團圓。

    大台南員警之友會佳裡辦事處主任周文雄,有感於佳裡警分局同仁的辛勞,特於今(16)日下午2時率同顧問誠銳建設董事長劉士榮、幹事潘文琛等人,代表佳裡辦事處親赴佳裡警分局慰勞頒贈慰問金,慰問員警同仁們長期以來的辛勞,以及對即將到來的「中秋節」期間治安維護重責加油打氣;無獨有偶共襄盛舉的是,佳裡民防中隊長陳駿逸也率同副中隊長蔡榮心、顧問陳正霖、吳松儒蒞臨慰勞,致贈防疫用品禮盒,提升員警防疫能量。

  周文雄主任表示,身為員警之友會的一員,深刻體認員警是社會安全穩定的第一道防線,是治安的守護者,平時工作本來就非常的繁重,遇到重要的節日更是得繃緊精神,以因應各種未知的可能狀況,個中的感受實非「辛苦」二個字所能形容,所以特別在節前親致加油打氣之意。

  佳裡民防中隊長陳駿逸表示,防疫期間看見員警在路口指揮交通、在疫苗接踵站維持秩序,開學日在校門口守護師生孩童,心裡除十分感謝波麗士大人們守護轄區的治安與交通的辛苦,更心系員警同仁及家屬的健康,故想藉民間的防疫物資力量加強員警的身心健康,降低員警同仁受傳染風險。

    分局長蔡進閱表示,對於佳裡警友辦事處及民防中隊於中秋節前夕致贈本分局每位員警慰問金及防疫禮盒特表感謝,時值防疫的重要時刻,員警外勤同仁除配合相關單位勸導、稽查相關18種特定行業暫停營業、稽查民眾未戴口罩、群聚、市場、夜市實聯制稽查等相關防疫工作特別辛勞,指示同仁出勤執行各項防疫稽查,防護裝備一定要穿戴齊全,做好自我防護措施,於執勤返回駐地前應作好清潔消毒措施再進入駐地,中秋節連假期間請同仁除上班服勤外,應避免外出,生活儉約,作好自我管理,避免染疫,共同維護優質健康環境。

mt985az

Next Post

南區國稅局表示出售屬房地合一課稅範圍之房地,應據實申報交易所得額,以免受罰

週四 9 月 16 , 2021
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】財政部南區國稅局表示,民眾如有出售房地合一課稅範圍之房地,除 […]
%d 位部落客按了讚: