台電台南區處尾牙宴犒賞員工 兩位處長粉墨登場慶生並發喜糖

【民正新聞記者:蔡永源台南報導】為了犒賞員工辛勞,台灣電公司南區處六日晚間在福爾摩沙酒店,舉辦歲末年終聯歡晚會,營業處長許墩貴、南區施工處處長呂世彬特別粉墨登場,以水手和埃及法老裝扮,為員工慶生並分發喜糖,共同迎接新年新氣象。
黃偉哲市長和立委林宜瑾、陳亭妃和多位市議員,都先後抵達「尾牙宴」現場致意,黃市長同時和許墩貴處長處長分切蛋糕,慶賀元月份生日員工生日快樂,節目主持人也透露許長明天生日,眾人立即回報以熱烈掌聲。

處長許下新的年度新希望,為供應民生與科技工業區要求的高品質用電,特別勉勵台南全體同仁當全力以赴,以誠信、關懷、服務和成長為目標,務期使新用戶滿意,舊老用戶感覺進步,提供高品質電力及最佳服務。
聯歡晚會席開九十桌並安排歌手獻唱,同時舉辦摸彩同樂,獎品從台電董事長、總經理、副總經與區處長等,大小獎一路排下來,加上市長黃偉哲也義不容辭贊助摸彩品,讓抽到獎品的員工個個笑逐顏開。
照片說明:兩位處長粉墨登場並偕同黃市長為員工慶生。


蔡 永源

Next Post

屏東海生館全新沉浸式展示「極境漫遊66.5度」驚艷登場 一窺極地世界

週五 1 月 7 , 2022
   【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】屏東國立海洋生物博物館長期致力於提供民眾海洋保育的觀念 […]