福虎到慶新春 台水六區處送限量紅包袋

  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】農曆春節將屆,歡欣迎接虎年到來,台水六區處特別印製吉祥喜氣的「福虎紅包袋」,自1月10日起,用戶只要至台水六區處各服務所或營運所洽辦業務,就可獲得台水六區處特製的虎年紅包袋,數量有限,送完為止喔!

台水六區處感謝用戶於去年水情吃緊時期共體時艱配合節約用水,順利渡過旱象,現已進入枯水期,雖然今年水情尚屬穩定,但有水當思無水之苦,籲請民眾在日常生活中落實節約用水,珍惜每一滴水。

春節期間,台水服務不打烊,若民眾發現路面漏水或有各項用水問題,可撥打24小時免付費客服專線1910通報,也請多加利用台水APP提供之多種線上業務與智能客服等功能,台水APP介面操作簡易,是管理個人用水資訊的好幫手,歡迎民眾下載使用,讓新的一年,水費繳納查詢更方便。

蔡 永源

Next Post

感謝健保署李伯璋署長攜手太暘集團相挺堅守防疫崗位

週二 1 月 11 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】自去年起歷經了COVID-19疫情嚴峻時期,第一線醫護人員身 […]