訂製難忘的藍色情人節,甜蜜夜宿屏東海生館、感受古老浪漫傳說

    【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】情人節將至,是不是還在苦惱如何規畫安排專屬兩人的粉紅甜蜜時光?萬年不敗的慶祝方式不外乎是燭光晚餐、花束巧克力。而一成不變的約會行程是否無法為你傳達滿滿的心意。2022年情人節不妨來點別開生面的慶祝方式,來趟兩天一夜的夜宿海生館之旅,就寢於浪漫的海底隧道之下,屏除平日的紛擾,細細感受專屬兩人的恬靜;抑或是來場偽出國極光漫遊之旅,在古老的傳說加持下,許下珍貴的誓言,留下屬於兩個人的藍色浪漫回憶吧!

    屏東海生館除了帶領大家走向海洋的奧秘中,了解海洋生物知識外。夜宿海生館體驗活動更是被譽為「一生必體驗一次」的夢幻行程:兩天一夜的豐富行程,除了圓了與喜愛的海洋生物共度一宿的夢想外,還能透過各式體驗活動認識海洋,創造有別於傳統燭光晚餐的驚喜感動。在金色燦燦的陽光的撒落下緩緩睜開雙眼,看著眼前悠游的海洋生物,感受來自大自然的餽贈;或是穿梭在如夢似幻的海底世界裡,你一言我一語的探索寧靜的藍色世界、抑或與調皮可愛的白鯨、企鵝互道早安,來場早晨的甜蜜互動等。更有怎麼拍都美麗的海底隧道與巨藻森林等IG打卡聖地,拍下獨一無二的照片,紀念在這充滿粉紅泡泡的情人節,創造專屬的慶祝計畫。夜宿海生館活動詳情可參閱官方網站或洽詢屏東海生館業務課:(08) 882-5678

    除了夜宿海生館體驗活動外,屏東海生館讓不能出國旅遊的你也能一分鐘偽出國到極地追尋浪漫極光!屏東海生館於2022年度打造了一系列沉浸式劇場與光雕投影展示,除一秒踏進極圈認識南北極的生物外,在此也能追尋幸福的傳說:在古老的傳說中,看見極光的人就能收穫一輩子幸福,而這樣的幸福只要來到國境之南的屏東海生館便能偶遇,這樣浪漫的寓意在情人節裡更顯得珍貴、應景。在每個人心裡,都有一個追逐極光的夢,追逐著幸福的希望,現在就趕快收拾好行李準備出發吧!

屏東海生館現正展開的「極境漫遊66.5度」系列活動,活動時間至2022年02月28日止。全面更新的極地水域虛擬展示內容,將帶領民眾一秒置身雪白的極地世界,滿足漫遊於絕美極境的想像,體驗踏入極地的感動!

   出遊防疫做好做滿,配合政府防疫作業,除執行簡訊實聯制、全程配戴口罩並保持社交安全距離外,屏東海生館也會加強館內消毒防疫措施,提供民眾安心參觀環境。

夜宿海生館活動詳情: https://www.aquarium.com.tw/about.asp

極境漫遊66.5度活動詳情: https://www.aquarium.com.tw/event.asp?ID=305

蔡 永源

Next Post

臺南市政府警察局新營分局執行『111年鹽水蜂炮民俗文化活動』交通疏導、管制措施及防竊宣導

週一 2 月 14 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】執行「111年鹽水蜂炮民俗文化活動」交通疏導管制勤務,為因 […]