2022春季穿搭趨勢!新光三越台南新天地《春上市》驚艷登場

   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】揮別冬天沉重的氣氛,迎來春暖花開的季節來臨,時尚氣息全面盛開!新光三越台南新天地2/18(五)-3/6(日)《春上市》驚艷登場!從千禧懷舊風到早春化妝新品,跟著台南新天地的腳步掌握2022最新春季流行趨勢,讓愛美的你感受全新時尚氣息!此外,《新春卡利HIGH》超高禮券回饋最後倒數,趕緊把握機會,讓妳越買回饋多更多!

  2022春季穿搭趨勢台南新天地帶妳一手掌握!受到1990年代晚期到2000年初的街頭懷舊風回歸的時尚風潮,早春以「復古時髦印花」最受注目,多元圖騰色彩元素成為經典主打穿搭造型,首推商品包括LEONARD HARMONIE圖騰長褲」MAX&Co. 粉藍小碎花繫巾領洋裝」ALLSAINTS AllSaints Bryony細肩帶印花洋裝」等,用繽紛鮮豔的印花元素打造早春蛻變時尚風格!此外,率性穿搭,包括「MaxMara字母刺繡純棉襯衫」、CHENCHUN 名人攝影系列人像大學TTAST BOUTIQUE Nanushka抓皺蓬袖襯衫外套」等,仍受到Z世代的青睞,用俐落的剪裁勾勒出屬於2022的嶄新風格!

MAX_MARA_ISCHIA_CRUISE_22

  《新春卡利HIGH》超高禮券回饋還有5天!聯手12大指定銀行,單卡刷卡累計滿1萬元以上回饋4%、滿6萬元以上回饋5%、滿20萬元以上回饋6%電子贈品禮券;其中持skm pay綁定12大指定銀行信用卡,消費任一單筆達3,000立即再加碼1%、最高7%回饋!例如購買「MaxMara 印花棉質襯衫式洋裝」,推薦價46,800,回饋1,800元電子贈品禮券,搭配使用skm pay單筆滿3,000,最高回饋可達2,300元電子贈品禮券,活動只到2/20(日),趕緊把握最後入手機會,讓妳買越多,回饋多更多!

  春季換季保養不煩惱!台南新天地網羅多款全新進化熱銷保養商品,包括「ESTEE LAUDER 無敵膠原霜加贈組」、「ORIGINS Dr.WEIL青春無敵靈芝光潤機能水」、「LA MER海洋拉娜超能修護精華露」等明星夯品再進化,3/1(二)全新上市!全面升級、效力提升,將保養成分源源不斷的注入肌膚底層,改善季節變換的肌膚狀況!此外,彩妝新品同步推出春季限量版,如「shu uemura無極限底妝組」、「CLARINS 釉光植萃美唇油7ml」、「BOBBI BROWN五色眼影盤春櫻綻放限量版」等新春限定商品上市,為所有愛美的你化上精緻妝容,迎來春季新氣象!

蔡 永源

Next Post

今(16)日新增一名COVID-19本土確診個案19862

週三 2 月 16 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】本市今(16)日新增一名歸仁區30多歲男性COVID-19 […]