南警搗不良組合份子經營德州撲克賭場 查獲賭資、K他命及手指虎

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南警五分局主動佈建蒐報,轄內有不良組合份子經營德州撲克賭場,經警多日埋伏,20日凌晨持臺南地方法院搜索票在北區文成路1處透天民宅內,一舉搗破德州撲克賭場,逮獲賭場陳姓負責人及賭客等17人,並起出賭資10萬餘元、籌碼29萬餘元、K他命及手指虎等物。
   

28歲的陳姓男子在文成路不良組合據點,經營德州撲克賭場,並以車體美容店作為掩護,還裝設多道門禁及監視器,並透過把風人員過濾賭客,防止警方查緝。20日凌晨0時,警方見時機成熟,持臺南地方法院搜索票,趁賭客進出時攻堅進入,大批警力立即進入控制現場,帶回陳姓負責人、賭客11人及在場人6人,共計17人,查扣賭資7萬餘元、抽頭金3萬元,計10萬餘元、籌碼29萬餘元、帳冊、骰子、天九牌、監視器等物,並起出K他命毒品23.86公克、K盤5個、磅秤2個及手指虎1把等證物。全案偵訊後,依賭博罪、槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制及社維法送辦。
   

警五分局指出,賭場是幫派、不良組合的金錢來源,背後潛藏巨大金流,易危害社會治安,另網路非法博奕行為,警方也列為取締重點。警方將深入追查幕後主持金主,嚴防黑幫勢力利用職業賭場牟取暴利,斬斷黑幫金流,民眾如發現周遭有可疑違法情事,請立即撥打110報案專線或與轄區派出所聯繫,警方會立即派員查處。

蔡 永源

Next Post

臺南市警察局交通大隊車輛請配合改道行駛

週一 2 月 21 , 2022
111年3月1日至3日每日22時至翌日6時因施工需要,將封閉 台84快速公路西行往國道1號北上匝道, […]