全本音樂劇《貓》臺南演出

【貓】女主角與搖滾貓驚喜現身,臺南場3/10起盛大上演。

        【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】享譽國際六度來臺,同時也是繼2007、2010、2018年第四次來到臺南的百老匯音樂劇《貓》,將於3月10至13日在臺南文化中心連演六場,劇中2位要角:飾演Grizabella(葛麗茲貝拉)的喬安娜.安皮爾(Joanna Ampil),以及飾演Rum Tum Tugger(若騰塔格)的威爾.理察森(Will Richardson)特地前來與大家見面,希望在演出前空檔一探臺南古都之美,尤其聽聞臺南有非常多美味的小吃,演員們表示非常期待這次臺南之行。

        市府由趙卿惠副市長代表歡迎這齣演出超過40年,依然歷久不衰的經典百老匯歌舞音樂劇再度來到臺南,也關心演員們巡演這麼多場如何保持體力與專注力。演員們表示來臺灣期間,民眾的熱情帶給他們非常多的精神支柱,現場的掌聲與當地美食就是他們活力來源!

這次在美食之都臺南演出,熱愛美食的女主角喬安娜.安皮爾已經打聽好臺南的經典小吃,點名一定要喝到牛肉湯!搖滾貓威爾.理察森也說到臺南真的是座非常有特色的城市,能夠在這充滿臺灣歷史痕跡的城市演出真的很興奮, 希望他們的演出也能帶給臺南的民眾永生難忘的回憶,邀請臺南鄉親們一同到現場欣賞《貓》劇的魅力。

        今天的記者會,地主臺南市特別準備臺南古蹟限定的成功洋芋片、媽祖賜芙等伴手禮,預祝《貓》劇演出順利成功、團員們吃了一定會幸福。演員也回贈節目冊等小禮物感謝並力邀大家一起要到現場體驗這場國際級的視聽饗宴。

        此外,主辦單位寬宏藝術更透過臺南市政府與台南捐血中心合作,鼓勵民眾捐血做愛心,還可以觀賞國際藝文饗宴。只要在3/8及3/9兩天到臺南小東捐血室(上午8點到下午5點,地址:臺南市北區小東路423巷1-2號)完成捐血,即可獲得一張百老匯音樂劇《貓》的票券,每日限定50張,贈送的場次為3/10(四)50張、3/11(五)50張,歡迎民眾捲起衣袖,捐血做愛心。

全本音樂劇《貓》臺南演出場次:

3/10(四)19:30

3/11(五)19:30

3/12(六)14:30/19:30

3/13(日)12:30/17:30

地點:臺南文化中心演藝廳(臺南市東區中華東路三段332號)

購票請洽寬宏售票系統kham.com.tw、全國萊爾富、OK便利商店。

蔡 永源

Next Post

求才持續熱絡 1800個工作機會現場媒合 首場本月3日開跑

週三 3 月 2 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】因應人力需求及轉職潮,台南就業中心2月工作機會較去年同期成長 […]