線上及假日徵才一起來 永康中心提供逾2,000職缺

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】想轉職但又無法請假去找工作嗎?您的需求勞動部雲嘉南分署永康就業中心聽見了,為因應國內就業市場人力需求增加,也讓待業及轉職需求的民眾更有時間彈性參加,讓媒合更有效率,永康就業中心3月舉辦3場包括線上及假日徵才,提供逾2,000個職缺,歡迎求職民眾把握機會找工作。

第一場於3月14~25日辦理「線上有你‧全職高手」線上徵才活動,參與廠商有台積電、南茂科技、台灣穗高科技、和鑫光電、宏捷科技、瀚宇彩晶、台灣昭和電工半導體材料、聯華電子、晶元光電、茂迪園區分公司、騏宏科技、光澤科技、迦賢塗裝科技、錸恩帕斯科技、慶康科技、豐華生物科技、好帝一食品、啓耀光電、伊頓飛瑞慕品、海底撈火鍋、鑫鴻半導體、堤維西交通工業、富邦媒體科技(富邦MOMO)、遠鼎台南分公司 (台南遠東香格里拉)、聯府塑膠、高信工程、三福氣體、運通工業、家福(家樂福)、桂盟企業、新南糖廠、曾文育樂台南分公司(趣淘漫旅凱撒飯店連鎖)共32家廠商,產業涵蓋科技業、傳產、服務餐飲業,提供逾1,000個職缺,民眾可上活動網址https://reurl.cc/2Dvy3m)查詢職缺與投遞履歷。

第二場聯合徵才於3月19日(六)上午09:30~11:30於永康就業中心辦理「鬥陣找頭路,虎哩賺大錢」現場小型徵才活動,參與廠商有緯穎科技服務、美祺企業、統一實業、艾杰旭顯示玻璃、台灣穗高工業(永科廠)、宏陽工程顧問、美喆國際企業及代收茂迪園區分公司共8家,提供450個職缺,當天凡參加徵才活動之求職者,投遞履歷至少一家廠商,即贈精美小禮,數量有限,送完為止。

第三場則是在3月16日(三)上午09:00~11:00於南科管理局1樓演藝廳有南科聯合徵才活動,參加廠商有新世紀光電、光鋐科技、群豐駿科技、群創光電、睿生光電、佳能半導體設備、艾爾斯半導體、緯穎科技、三福氣體、直得科技及代收茂迪園區分公司等11家廠商,提供工程師、技術員及作業員等867個職缺。

歡迎想找工作的民眾把握機會參加,詳情可上勞動部雲嘉南分署網站:https://goo.gl/R7nenb/或臉書搜尋關鍵字「賈好嘉」或電洽:06-2038560  永康就業中心或加入永康就業中心的LINE(ID:@pkx6862r)。※温馨提醒:因新冠肺炎疫情持續,為避免傳染風險,凡參加之求職者,請配戴口罩,小心防疫;若疫情升溫則會評估暫緩辦理,謝謝您的合作。

蔡 永源

Next Post

偏頭痛吃止痛藥就好? 預防性用藥有效緩解

週一 3 月 14 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】https://youtu.be/dGyLpbLdgvM「頭 […]