2022樂活鯤喜灣 3月26、27日遊程及美食活動熱烈報名中

    【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】3月26、27日在鯤鯓、喜樹及灣裡三地展開的「2022樂活鯤喜灣─藝起來灣」活動,將以「工藝自造遊戲」和「灣裡美食系列」為主軸,融合地方文化與產業體驗,共規劃6款美食活動及小旅行遊程,讓活動充滿深度、多元性及趣味感。今(18)日由區長蕭琇華、萬年殿主委王金珠與市府局處長官、民代、里長等貴賓主持活動記者會,共同推銷今年度美食與遊程活動。有興趣民眾請儘早報名,以免向隅。

今年主打灣裡美食系列,策劃「灣的FOOD」美味食堂、「食灣夥集─灣裡美食散策」及鯤喜灣風味餐三款美食活動。融合地方小吃特色和辦桌文化的風味餐,今年每桌定價5000元,特別邀請在地知名老拓樂團FULL BAND演出,齊邀各位3月27日晚上共享鯤喜灣美好食光。

區長蕭琇華表示,為提供外地遊客更多樣的選擇,鯤喜灣風味餐受理個人網路訂購外,也推出「灣的FOOD」美味食堂和「灣裡美食散策」小旅行,讓造訪遊客感受鯤喜灣樂活風情之餘,亦能盡情大啖在地美食。而「鯤鯓海味小旅行」、「喜樹悠趣體驗行」及「灣裡田園小旅行」鯤喜灣三地遊程,提供剝蚵、葉拓提袋、麵粉酥製作、採地瓜搭牛車等不同特色體驗,呈現鯤喜灣多元人文風情。

3月26、27日活動現場推出的遊戲闖關及「輕便車遊鯤喜灣」活動,融入科普自造元素,透過互動體驗與遊戲過程,邀請大小朋友來灣裡「藝起來灣」,親身來感受「工藝」與「藝術」結合的趣味性吧!

目前部分遊程梯次已額滿,請民眾把握機會,可至南區區公所(06-2635498)、喜樹圖書館(06-2625743)或灣裡活動中心(06-2627799)報名繳費,也可至活動線上報名網站https://smilewanli.tw/product-category/joinus/報名。一同感受鯤喜灣在地體驗樂趣、美食之味。

蔡 永源

Next Post

管風琴線上音樂節與實體繪本推廣樂器之王 衛武營多「管」齊下

週五 3 月 18 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、林文通高雄報導】「樂器之王」管風琴有多厲害,就讓擁有全亞洲最大管風琴的衛武營 […]