安平廠協會再捐遠端監視及GPS設備持續打造科技辦案世代

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市安平產業園區廠商協進會鄭丞焜理事長率莊士賢副理事長、黃耀德常務理事、蔡明憲會務顧問、蔡豐戎理事、李合順監事、郭俊儀監事、吳炳輝顧問、謝易真總幹事、安平工業區服務中心主任黃進介及彭登傑副主任等一行人,至南市警六分局及新興派出所慰勞員警,並由分局長許敏能親自接待。為共建科技建警藍圖,廠協會去年就已捐贈雲端硬碟設備,今年除致贈慰問金外,又特別捐贈遠端監視及GPS定位設備給新興所,整合監測、定位、影像辨識系統,提升員警辦案效能,掌握破案契機,達「調閱零障礙、安全無死角」,透過科技與治安的結合,不僅提升偵查效能,更有效杜絕維安隙罅,使在地民眾安心。

    鄭理事長表示協進會與六分局是最棒的伙伴關係,為響應警察局第六分局科技建警下,大力支持警方科技執法,因此他這次特別致贈慰問金和科技設備等,相信透過科技與治安的結合,能降低人力及時間成本,而提升警察同仁破案率,守護南區治安平穩,園區內百工各業才能無後顧之憂。

    許分局長表示:疫情期間警方仍堅守各項治安工作,持續展現打擊犯罪決心,絕不鬆懈,以淨化社會治安。安平產業園區內由廠協會自費建置之監視系統,不時協助警方漂亮破案,成為警方辦案強有力的支援和後盾。本次捐贈科技設備,員警都感念在心,未來相信員警會更加努力,拿出更漂亮的治安成績單。

蔡 永源

Next Post

特色公園深受親子好評 陳其邁:今年預計增加33座 提供親子優質活動空間

週二 3 月 22 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、林文通高雄報導】台積電計畫於原中油高雄煉油廠設廠,有關議員在今(21)日市長 […]