2022 SKM PHOTO新光三越國際攝影系列活動再次踏上旅程3/26起就在新光三越台南新天地!帶你重載世界的光景

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】南部年度最大攝影盛會「2022 SKM PHOTO新光三越國際攝影聯展」,3/26起至4/6於新光三越台南新天地6F C區文化館盛大開展!本活動由新光三越文教基金會與新光三越百貨共同主辦,展覽共分為A、B二區,今年精彩內容包含。

與美國紐約Anastasia Photo藝廊共同聯手,邀請英國紀實攝影師-克萊爾・托馬斯 Claire Thomas首度來台展出三大系列與全球首度發表新作,以及於國際競賽獲獎無數、探索世界盡頭的極境旅行攝影師-馬賽Kyo,透過兩位攝影大師的鏡頭,一起探尋久違的自然美景、走訪世界每個角落。

另展出今年新光三越國際攝影大賽精彩得獎作品與年度攝影大賽首獎-童立邀請展,全場共25位攝影師、223幅精彩影像故事,邀您踏上久違的旅程、重載世界的美好光景!展期現場提供導覽服務、規畫多場攝影系列講座與攝影愛好者進行交流;此外,也將預告今年下半年即將啟動的「吳東興攝影創作贊助計畫」,多面向支持並發掘視覺藝術創作者;相關活動詳情請上新光三越文教基金會官網(culture.skm.com.tw)。

蔡 永源

Next Post

連假春遊屏東海生館 「兒童海洋節」歡樂登場

週六 3 月 26 , 2022
  【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】即將迎來為期4天的兒童節連假,許多家長也開始著手規劃小朋 […]