知事官邸戶外古蹟饗宴 母親節讓媽媽FUN風 體驗五感幸福

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】幸福時刻留給最特別的媽媽,今年母親節想到要如何幫親愛老婆以及漂亮媽咪慶祝了嗎?台南最浪漫古蹟『知事官邸生活館』盛大推出【媽媽FUN風日古蹟饗宴】,特別為母親節打造的超優質活動,在母親節前夕5/7(六)給媽媽一場難忘的甜蜜回憶吧!

繼銀色聖誕、露天電影後,知事官邸的主題饗宴於今年五月回歸!日本風味的洋式建築,百年古蹟的日夜氛圍,絕無僅有的餐宴氛圍。這次主題以【媽媽FUN風】來打造,提供女神媽咪們享受極為放鬆、快樂、甜蜜的宴會,精緻西式餐點與質感LIVE BAND演出。同時推出紅酒與藝術體驗等搭配方案;由專業國際品酒師John依餐選配四款紅酒,以及設計師謝秀華手把手教學,可以帶回專屬方巾的花葉移印染體驗,讓喜歡小酌和手作的朋友可以自由搭配最喜歡的FUN鬆行程。

乘載百年歷史文化與現代生活美學結合,知事官邸生活館不斷地開發與學習,如何呈現自然和人共創藝術生活之美,期盼在優美的古蹟帶給大家更具文化、情感與美學意義的專屬體驗。2022年5月7日(六)【媽媽FUN風日-古蹟饗宴】精緻餐點搭配質感樂團,提供媽咪們不一樣的母親節體驗,在戶外享用餐點,與自然共創難忘回憶。最浪漫古蹟與女神媽咪精緻約會,今年將最重要的日子留給最特別的人!

蔡 永源

Next Post

打造潮流萌寶!WHY AND 1/2限時特賣4折起4/7起在新光三越台南新天地重磅登場

週四 4 月 7 , 2022
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】新光三越台南新天地,攜手童裝界龍頭品牌WHY AND 1 […]