警民協力民間捐贈快篩試劑

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】疫情日漸嚴峻,尤其,甫經清明連續假期,民眾南北往返通車及群聚飲食,恐將帶來群聚感染之隱憂,造成另一波疫情傳染,更對第一線同仁執勤上造成安全的顧慮,且警察職業屬高密度群體工作,對於同仁健康的把關,不容許一絲輕忽!

    為加強維護同仁的健康,本次清明連續假期後,第一分局方國璽分局長指派業務單位行政組將企業捐贈的快篩試劑及時分送到各派出所及交通分隊等第一線外勤單位,東門派出所與交通分隊員警在收到試劑後,即在陳宗鑫所長及洪炳榮分隊長鼓勵下使用快篩試劑並見證篩檢結果。確保自身健康及避免傳染病毒的危害,市警局督察室劉柏陞督察在場也肯定同仁自我篩檢,落實正確快篩檢查,讓同仁返回駐地執勤時,有多一份保障與安心!

    方分局長再次感謝,好帝一劉董事長、劉總經理的企業愛心捐贈,提供臺南市政府警察局快篩試劑,因為有這些來自民間最堅實的力量,才能讓同仁能全心全意對抗疫情,果真是「無情病毒,有情臺灣」!

蔡 永源

Next Post

2022臺南楠西梅嶺賞螢季4月16日閃亮登場 4月9日上午9時起開放線上預約報名

週五 4 月 8 , 2022
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】每年4月至5月是螢火蟲大爆發的季節,2022臺南楠西梅嶺 […]