台水六區處辦喜事 玉井營運所新辦公廳揭牌啟用

  •   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】自來水公司六區處於今(13)日舉行玉井營運所新辦公廳落成及揭牌啟用典禮,由台灣自來水公司董事長胡南澤親自主持,台南市副市長趙卿惠、行政院雲嘉南聯合服務中心副執行長王開玹、台南巿政府經發局主任祕書王俊博、市議員周奕齊及水公司總經理李嘉榮與副總經理王明孝、第六區管理處處長盧烽銘等人共同揭牌,現場還依照習俗準備湯圓,分享與會貴賓及厝邊好鄰居,一同慶賀玉井營運所新辦公廳正式啟用。

  玉井營運所原址辦公廳於民國78年成立,服務轄區包括玉井區、楠西區、南化區及高雄市內門區(五里),截至3月底服務用戶數為1萬2,558人。舊辦公廳105年因0206高雄美濃大地震影響導致內部結構毀損,暫時搬遷到南化區北寮里南化給水廠合署辦公,惟南化廠地處偏僻,用戶洽公交通不便,且考量未來用戶數增加所需服務空間亦需擴大,以及原址位於市中心緊鄰許多機關,如玉井區圖書館、地政事務所、郵局、台電等,對提升服務品質有實質效益,決議於原址拆除重建。

  新辦公廳為地上3層樓與地下一層樓的建築,總樓地板面積為1276.92平方公尺,空間寬敞明亮,並規劃了無障礙設施、協談室、值勤室與會議室等符合用戶與員工需求的空間機能配置,台水六區處也期許新辦公廳、新氣象,能提升同仁工作士氣,繼續揚帆前進,以舒適的洽公環境與服務熱忱,提供鄉親更優質完善的用水服務。

蔡 永源

Next Post

銀髮勞動力線上論壇 企業分享青銀共學經驗

週三 4 月 13 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台灣即將邁入超高齡社會,企業該如何因應?位於台南的機能性面 […]