運動在南科4月23日登場,首次結合徵才活動並提供3000個職缺

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「運動在南科」是每年南部科學園區的盛事,將於本周六(23)日熱鬧登場,當天除了千人健走/活力園遊會以外,今年更擴大辦理徵才活動,當天共邀請聯電、群創光電、南茂等11家南科大廠共提供約3,000個工作機會,可說是進入南科大廠的最佳時機,讓民眾除了運動之餘也能認識南科工作環境,請民眾把握機會。

​今年「運動在南科」的活動有健走運動,更因南科廠商近來訂單全滿,為協助廠商獲得好人才,特別在活動中設立徵才專區,透過與運動項目的連結,加速尋覓工作精英,勞動部雲嘉南分署永康就業中心表示,與南科管理局共同提供客製化徵才服務已行之多年,今年更擴大辦理「加入南科非你不可企業徵才專區」,活動於111年4月23日(六)8:00-11:00,活動地點:鷹萬南科健康生活館周邊(台南市善化區環東路二段20號)。

當天設攤的廠商有台灣積體電路製造、聯華電子、群創光電、瀚宇彩晶、南茂科技、能元科技、直得科技、緯穎科技、啟碁科技、新世紀光電、前瞻能源科技共11家,提供模組副工程師、製程工程師、設備工程師、系統工程師、產銷專員、總務(生管)行政助理、業務人員、採購人員、資訊技術工程師、各類工程師、輪班正職技術員、倉管助理工程師、技術員(固定日班/夜班)等3,000多個工作機會。其中,緯穎科技產銷專員月薪上看6萬元,還有其他工程師職缺薪資破6萬以上,另外聯華電子提供工程師約1,000人,是進去該公司的最佳機會,群創光電擴大招募,助理技術員月薪30,000以上,更祭出期間限定加碼獎金(久任/住宿/交通/輪班季服務獎金補助),首年加薪42,000元!設備副工程師月薪37,100元起,首年加薪50,000元,請有興趣的民眾不要錯失良機。

​永康就業中心並表示,健康的身體是一切的根本,每年南科健走活動都會吸引眾多民眾參加,活動當天除了千人健走/活力園遊會外並有戴資穎羽球友誼賽,相當熱鬧,因應南科廠商訂單全滿的情況,管理局也舉辦徵才專區,讓前來運動的民眾更瞭解園區工作環境以及職缺性質,選擇加入南科,共創美好未來。另外永康就業中心特別提醒,因全球omicron病毒使疫情再升溫,請參加民眾做好事先的準備,並且配合防疫工作,請全程配戴口罩,齊心防疫。

蔡 永源

Next Post

《2022金媽獎》愛,讓媽媽發光!年度最狂金獎點禮4/21重磅登場

週四 4 月 21 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】歡慶母親節到來,今年母親節以「金媽獎」為主題,拍攝一系列《 […]