和順工業區廠協會陳文祥理事長捐贈巡邏車2輛抗「疫」

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】為因應COVID-19疫情肆虐及維護社會治安,警察局不斷投入大量第一線警力全力配合市府防疫政策,以安定民心。和順工業區廠商協進會陳文祥理事長得知後,特別出資捐贈含1年份甲式車體險在內之FORD KUGA巡邏車2輛,以具體行動回饋社會公益,為防疫及維護治安盡一份心力。

    捐車儀式於4月26日併市府治安會報舉行,由和順工業區廠商協進會陳文祥理事長親自將該巡邏車2輛捐贈給市府,並由市長及警察局局長回贈感謝狀及警察寶寶,以表彰大力支持地方警政工作的善行義舉。

    市長黃偉哲致詞時表示,防疫期間非常感謝各界民間企業的相挺,陸續捐助各項防疫物資給市府第一線防疫人員使用,此次陳文祥理事長捐贈警用巡邏車2輛,讓站在防疫第一線的警察同仁獲得更實用的支援,對維護治安及激勵警察工作士氣更具有正面意義,也呼籲市民朋友,應減少非必要外出活動,出門務必戴好口罩,勤洗手與消毒,落實「實聯制」等相關規定。

蔡 永源

Next Post

台鐵5/1停駛免驚   台南市府祭2招應變:協調整合替代運輸、大台南公車長途路線增班 

週二 4 月 26 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】5月1日台鐵不加班全面停駛衝擊公共運輸,台南市府已做好準備 […]