學甲警暖心慶祝母親節 「母親們 您辛苦了」

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】母親節前夕,學甲警分局為表達對女性員警、職員的關心與祝福,分局長蔡宗昌特致贈康乃馨及蛋糕,在感恩日子裡,傳達誠摯祝福的心意,並祝賀天下媽媽們「母親節快樂」。

本月6日,分局長蔡宗昌親贈已為人母的女性員警、職員每人1束康乃馨,表達對女性員警、職員身為母親身分的祝福及感謝之意,敬佩她們兼顧工作與家庭的用心付出與辛勞;女性員警們收到分局長親送花束後表示,因為工作關係,無法時常陪伴、照顧家庭,但愛護家庭的心意不會減少,更會將這份愛渲染到社會上,讓社會處處有愛。
分局長蔡宗昌表示,把握生命裡,與家人相處的每一次感動,藉由母親節的到來,讓我們別忘了,給辛苦的母親來個親切的問候,讓她知道您是平安的。並希望全體同仁工作之餘,能多花時間陪伴家人,增進全家人互動的時間,此外也要細心照顧自己的健康,對全天下母親而言就是最棒的禮物。

蔡 永源

Next Post

一年一次的命定相遇 屏東海生館鳳頭海鸚鵡為尋覓愛情大反轉

週一 5 月 9 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】屏東海生館極地水域除了有深受歡迎的企鵝之外,來自北半球的鳳頭 […]