出租套房傳異味 警獲報後多日埋伏查獲4名毒犯

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】市警五分局為防制青少年暑假期間聚集涉染毒品,今(3)日8時許在北區中華北路查獲4名犯嫌涉嫌吸食毒品,案依毒品危害防制條例送辦,展現暑期「青春專案」淨化轄區治安環境之決心,斬斷毒品供應來源,降低毒品對社會之危害。

警五分局公園派出所日前獲報,位在北區中華北路二段某出租套房常有閒雜人等出入,且屢屢飄出異味,公園派出所所長陳宏全研判可能有吸食毒品情況,經多次前往埋伏守候,今(3)日8時許員警再度前往查察時,在房間外即聞到疑似K他命的味道,當場查獲吳姓等4名嫌疑人持有愷他命,經初篩尿液呈現毒品反應,案依毒品危害防制條例送辦。

第五分局長洪頂力表示,為提供暑期青少年安全活動空間,警方將持續針對隱藏在社區大樓、出租套房的毒犯聚集地進行掃蕩,並加強佈建查察、持續查緝販毒集團及蒐報毒品上游相關情資,力求刨根溯源,以期將毒品趕出社區,也呼籲民眾若有毒販情資,應勇於檢舉,共同維護社區安全,斬斷青少年受到毒品危害管道。

蔡 永源

Next Post

胸悶、心悸又乾咳  確診康復後竟失眠

週一 7 月 4 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】50歲施女士過去無任何慢性疾病,新冠肺炎確診後,雖然已解隔離 […]