清廉供水「E」生活 台水六區報你知

     【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】為向民眾傳遞自來水公司清廉供水之決心,並向民眾推廣最新之便民措施,台水六區張煥獎處長於111年7月14日(星期四)上午10時40分前往警廣電臺台南分臺,接受節目主持人明芬專訪,與聽眾暢談六區為提供量足質優之自來水所做的努力,包括透過建置分區計量管網降低漏水率、辦理延管工程及汰換老舊管線以提高供水普及率、最重要的是培養清廉自持的員工提高行政效率並維護公司之廉潔風氣。

    此外,本次活動特別將便民政策(如電子E化帳單)製作成生動活潑之生活短劇,以廣告插播方式不定期於111年7月11日至8月12日於AM 1314頻道強力播放,希冀藉此提高電子E化帳單使用率,增加民眾便捷措施,並促進機關公開透明度。

蔡 永源

Next Post

又是「伊拉克包裹」,熟女險遭詐騙新臺幣97萬5,000元

週五 7 月 15 , 2022
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市東區有一名女子於交友網站認識一名自稱身在伊拉克的男 […]