臺南市政府警察局交通警察大隊卸任、新任大隊隊長交接布達典禮

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】臺南市政府警察局交通警察大隊卸任代理、新任大隊長交接典禮,於本(7)月20日在交通警察大隊1樓禮堂舉行,由市府警察局副局長吳敬田主持,對新任陳大隊長榮膺新職表達祝賀。

新任大隊長陳宇桓,中央警察大學正科63期犯罪防治學、國立政治大學國家安全與大陸研究所碩士,業歷警察局關山分局分局長、宜蘭縣政府警察局礁溪、宜蘭分局長、督察長及本局專員、督察及法制室主任等重要職務,並自110年9月8日代理交通警察大隊大隊長迄今將近1年,表現優異,在交通執法及事故防制成效屢獲長官肯定。

從大數據來看,在交通事故防制部分,本市今年交通事故酒駕致死較前3年同期平均減少167%,僅次高雄六都中排名第2;同期交通事故酒駕致死傷較前3年同期平均減少26.8%,降幅為六都第2多,感謝陳大隊長這段時間代理的辛勞,也期許如此佳績能維持精進。

副局長吳敬田提出幾點當前工作重點,與新任陳大隊長及全體同仁共同勉勵:

一、持續取締酒後駕車。二、加強大型車行車秩序。

三、持續執行傷事故防制工作。

最後感謝臺南市議會及所有貴賓對警察同仁的支持,並期許所有同仁做好交通工作,共同守護臺南,打造安全宜居城市。

蔡 永源

Next Post

禧榕軒慶官網上線 住房滿1300送1300 四大亮點超吸晴,一路玩到年底

週三 7 月 20 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】繼平台銷售創出佳績後,台南禧榕軒大飯店於7/15至9/30 […]