第六屆銀髮擂台show  等你來報名

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】明輝社會福利慈善事業基金會與台南市立醫院,將於10月1日於安平開台天后宮舉辦「第六屆銀髮擂台show」。邀請55歲以上的長者組隊參加,第一名有獎金1萬元,也有多項好禮等著參賽隊伍帶回家。

    「銀髮擂台show」每年都在重陽節前夕來舉辦,活動已經連續舉辦五年,這次選在安平老街區「開台天后宮」舉辦,為的就是讓更多民眾了解,長者在社區透過長照資源與課程,可以健康老化,生活也能多采多姿,活力不輸年輕人。

   明輝社會福利慈善事業基金會董事長吳俊億表示,明輝基金會致力於社會公益,結合眾人的力量,幫助需要幫助的人。「銀髮擂台show」提供一個讓長者「以藝會友」的舞台,鼓勵長者參與社區活動,樂觀面對老後生活。

   「銀髮擂台show」活動即日起開始報名,至9月16日截止。歡迎56年次前的民眾組隊參加,每隊人數至少15人。有意參賽的隊伍,報名簡章請掃QR Code,或洽詢2609926分機22301林專員。

蔡 永源

Next Post

屏東海生館七夕盛夏浪漫之旅!

週二 8 月 2 , 2022
   【民正新聞記者:蔡永源、林文通屏東報導】 一年一度的七夕情人節即將到來,屏東國立海洋生物博物館 […]