南家扶助學特賣會熱烈開辦

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】南台南家扶中心於16日上午十點在台南郵局儲匯股一樓大廳舉辦助學特賣開幕記者,家扶自立青年康竣傑亦透過自己設計的茄芷袋贊助此次的特賣會活動,曾受家扶幫忙的竣傑分享:「小時候的我常在給認養人的信件中寫下:『將來我也要跟您一樣,去幫助需要幫助的孩子。』在這次的特賣會,我開始兌現對認養人的承諾!」

南家扶此次特賣會特別感謝台南郵局協助出借場地及提供特賣物品,以及眾多愛心企業對特賣會的大力支持,許多為善不與人知的家扶夥伴捐贈物資。

南家扶李保良主任表示:「讓孩子在求學的路上不因經濟而受到影響,是家扶一直努力的目標,然而這樣的過程是充滿挑戰跟艱辛。感謝台南郵局及台南在地鄉親,不遺餘力支持本特賣會,讓家扶與服務的家庭不孤單,企業商家等提供其自豪的產品,青年學子熱情招呼過往人流,希望大家能在助學攤位前停留,挑選喜歡的商品,帶走它,留下愛心,各位的暖心都是支撐家扶學子們繼續向前的希望之燈。」

南台南家扶再次邀請社會大眾在8月16至17日到成功郵局、大同郵局、永樂郵局、安南郵局、原佃郵局特賣會現場踴躍購買,對家扶弱勢的學童而言,就是最好的助學行動!

助學專線:06-2506782,劃撥帳號:00353368。

蔡 永源

Next Post

南警保住民眾新臺幣57萬元血汗錢

週二 8 月 16 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】南市警一分局莊敬派出所備勤員警郭銘斌接獲黃姓民眾 (52年次 […]