大客車駕駛徵才好康在嘉義,8月20日等您          

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】為協助客運業者延攬及培育營業大客車駕駛人才,及鼓勵民眾投入駕駛行列,促進就業穩定,嘉義區監理所訂於8月20日(星期六)上午10時至下午4時在「嘉義市先期交通轉運中心(嘉義後火車站)」2樓,與公路人員訓練所、勞動力發展署雲嘉南分署、嘉義榮民服務處及10家客運業者等單位,聯合舉辦駕駛徵才活動,活動現場採開放式,歡迎有意願投入客運業職場之民眾參與。

    嘉義區監理所所長黃萬益表示,交通部公路總局推出「大客車駕駛擴大徵才穩定就業留才方案」,藉由提供多項補助吸引求職民眾到場洽詢大客車駕駛員工作內容及福利待遇等條件,透過現場面談媒合就業,協助民眾找到合適之工作,共創勞雇雙贏,活動當日歡迎大家入場比較。

本次擴大徵才活動由嘉義區監理所主辦,現場計有10家客運業者,提供近150個駕駛員職缺,凡符合穩定就業留才方案資格,且完成受訓並到職滿三個月者,即可獲得公路總局補助的駕駛訓練費用(小型車逕升大客車最高補助1萬4,500元、大貨車升大客車最高補助1萬3,500元)及訓練期間生活津貼(每日補助850元),任職滿6個月及1年,還可請領穩定就業獎勵金各3萬元,歡迎有求職意願或想轉換跑道的民眾,把握這次難得的機會,為自己找到穩定的工作,又可享有好康補助!現場還有交通安全體驗與各類宣導活動,歡迎大家踴躍參加,8月20日等您來共襄盛舉!

蔡 永源

Next Post

財政部南區國稅局表示

週五 8 月 19 , 2022
財政部南區國稅局舉辦「圖利與便民法紀教育講習暨座談會」,積極提升員工及中介業者法治素養,擴大凝聚廉能 […]