台水六區舉辦企業誠信座談會 共建公私部門反貪新機制

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】反貪是企業經營的本分,為深化員工與廠商廉能意識,落實企業誠信,建構私部門防貪機制,台水六區處辦理企業誠信座談會,除聘請台南市下營區公所政風室殷吉慧主任擔任講座,以「企業誠信與私部門防貪機制」及「破除圖利與便民迷思」為題進行演講外,會後更與與會廠商互動交流,與會人員共計60人。

      台水六區處張煥獎處長致詞時表示,誠信是企業經營之利基,亦是企業能否永續經營之關鍵,如同台水公司追求「提供量足、質優自來水,配合廉能的管理,以達到企業社會責任、永續經營及促進經濟發展目標」一般,「做好服務」,使民眾不缺水、喝好水是公司之使命,透過本次座談會除深化同仁與廠商廉能意識,建立良善之廉能互動外,更重要的是將企業誠信觀念傳遞,一同為建構公私部門防貪機制而努力,也共同提升公司之永續競爭力,營造公私部門廉潔文化。

    為深入與與會廠商溝通交流,會後張處長亦率相關課室主管代表,面對面聆聽廠商與機關互動過程中所遭受之困境與建議,使與會者感受到機關對廠商,對企業誠信的重視,藉由良性之雙向互動,亦協助機關推動相關政策更臻完善,凝聚彼此共識,共同建立企業反貪之基底與態度認知,提供民眾更優質的台水服務。

蔡 永源

Next Post

氣候不穩田間水稻葉稻熱病現蹤,臺南區農業改良場籲請農友注意防治工作

週二 8 月 23 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】氣候不穩定,常有午後雷陣雨等情形,部分區域水稻田間已發生葉 […]