台糖加油站以行動加入反賄選行列

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台糖加油站為提升整體站容,今年8月陸續將全省73座加油站加裝戶外大型LED電視牆,未來以取代傳統廣告帆布與關東旗,也更符合台糖公司長期以來致力於循環經濟理念。大型LED電視牆安裝完成後,台糖公司油品事業部特別選定法務部拍製的反賄選宣導影片作為開播片,來促進加油及路過的民眾關注與支持反賄選。

台糖油品事業部執行長徐繼聖表示,台糖加油站秉持「質純量足」企業誠信理念,繼去年首創將企業誠信廉政標語導入會員贈品抽取式面紙盒,讓誠信融入民眾日常。今年台糖73座加油站新置戶外大型LED電視牆首播也特別選定反賄選宣導影片,除了再次宣示誠信的重要之外,也藉由影片的播放宣傳喚起民眾一起攜手反賄選,希望拋磚引玉,共創廉潔的社會環境。

台糖加油站除了改造提升站容,讓民眾耳目一新,也推出手機APP加油會員特價活動,現金加滿25公升,每公升降1.5元,活動持續到9月底止,一起反賄選,加油省現金。

蔡 永源

Next Post

2022新光三越台南新天地秋季新品上市

週五 8 月 26 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】新光三越突破囹圄,在服裝上徹底解封,穿搭上展現不同的風格都別 […]