2022將軍吼人潮盛況再現 警察局長親臨指示勤務規劃 南警總動員打造犯罪零紀錄

   【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】邁入第11年的「2022臺南夏日音樂節─將軍吼」,8月27日以「夏日活力飆歌演唱會」為主題;8月28日以「夕陽海風抒情演唱會」為主題,連續兩天在將軍漁港搭配煙火秀熱鬧登場!

    學甲警分局為兼顧防疫工作及暑期保護青少年之衡平性,今年音樂節特將本年度暑期青春專案-毒品、詐騙、色情、賭博及少年偏差行為等五大重點工作加強宣導民眾周知。這樣不僅可以提供青少年正當休閒活動場域,亦可強化犯罪預防宣導效益,減少各種犯罪或被害情事發生,同時可提振觀光休閒等產業景氣。

    學甲警分局長蔡宗昌表示,除了於會場規劃設立機動派出所受理民眾臨時報案以外,感謝警察局方仰寧局長責成警察局內、外勤及鄰近分局警力支援學甲警、義交及民力執行交通疏導、交通管制、會場安全維護等勤務,打造犯罪零發生紀錄,圓滿達成治安及交通工作任務。

暑期將屆,蔡分局長同時呼籲青少年朋友應積極參與暑期各項體能、休閒及知識學習活動,共同營造青少年安全、健康、活力的成長環境,營造青少年良好治安環境,培養身心健全的下一代,讓歡樂暑期不留白。

蔡 永源

Next Post

「國民奶奶」經驗談 譚艾珍:快樂要不斷培養與鍛鍊

週二 8 月 30 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】勞動部雲嘉南分署今(30)日於臺南市立圖書館新總館舉辦「快樂 […]