誠美材捐贈胸腔病院防疫噴霧

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】BA.5變異株蔓延以致病例有微增幅,雖然疫情指揮中心表示當前不重啟社區篩檢站,但醫療救護人員仍然保持謹慎的心態進行防疫工作。誠美材料科技股份有限公司有感醫護人員的辛勞,今日捐贈防疫噴霧給衛福部胸腔病院,希能將這股齊心抗疫的力量,以行動支持轉換成無限的感謝回饋社會。

在COVID-19疫情發生之後,誠美材料科技股份有限公司在推動社會公益活動之餘,何昭陽董事長更深感良好防疫習慣會是日後全民共同的生活態度,便決定投入基礎防疫物資公益活動,除去年捐贈給衛生福利部胸腔病院防疫包外,在今年也再度來到胸腔病院,感謝醫護人員在防疫期間的辛勞與堅守崗位,並捐贈120瓶防疫噴霧給醫院醫護人員,希望讓醫護人員在執行醫療救護工作時使用,防止病毒入侵體內,減少感染風險。

衛生福利部胸腔病院黃紹宗院長表示,感謝誠美材捐贈防疫噴霧,提供了前線的醫護同仁安心實用的防疫資源。近日染疫數維持3萬多例,再次提醒民眾應儘速完成疫苗接種,外出全程戴口罩,碰觸物品前後要確實洗手消毒,更重要的是,大家遵守防疫規定齊心投入,共同嚴守社區防線。

蔡 永源

Next Post

大蒜生產種植機械 輕鬆又省工

週五 9 月 2 , 2022
  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】因應大蒜機械化需求,本場完成曳引機附掛式大蒜種 […]