安平里長聯誼會長黃俊策率線 廣一慈善會捐助物資

  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市安平區里長聯誼會會長黃俊策牽線台南廣一慈善會在中秋節前,捐助物資給安平區低收入家庭,並於9月4日上午9時至下午4時,在黃俊策里長聯誼聯合服務處發放,安平區區長蕭泰華於9點發放時間與社會課長洪宣慧前往關心並致贈感謝狀,由慈善會會長李奇鴻代表接受。

本身也是金城里里長的黃俊策表示,因受疫情影響,不僅衝擊到社會經濟,連帶社會弱勢群族也受影響,因此由他牽線會址設在安平的台南廣一慈善會來為這些弱勢家體捐助物資,讓這些家庭在中秋佳節來臨前能感受社會的溫暖關懷。

廣一慈善會會長李奇鴻表示,慈善會主要是以廣一堂保安廣澤尊王的「廣一」來命名,最主要以大眾之力來幫忙神明行善,希望這次的捐助能對弱勢家庭能有所助益。這次捐贈的物資有口罩一盒、白米與關廟麵各一包、罐頭、沙拉油、肥皂等。

安平區長蕭泰華表示,這些低收入家庭是屬經濟弱勢,在逢年過節間,是值得社會更多善心入士來關注,對於廣一慈善會的愛心付出,也讓公所相當感謝善。

蔡 永源

Next Post

2022台中米食盒餐節98家業者與rhalife赤崁糖米其林椪餅同場推廣好滋味

週日 9 月 4 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「2022米食盒餐節」在今年7月於臺北華山文創園區揭開序幕 […]