殺害逃逸外勞 3嫌全數到案

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】 3日凌晨發生潘姓外籍移工(逃逸及不能安全駕駛通緝)遭殺害案,分局與刑事警察大隊立即組成專案小組,調閱影像分析比對,3日將涉案黎、阮等2嫌查緝到案,4日循線至臺中市潭子區持拘票逮獲團姓犯嫌,本案3嫌已全數拘捕到案。

    分局先於9月3日循線尋獲涉案車輛,並在安南區安中路查獲黎姓及阮姓等2名犯嫌到案及起獲作案相關證物,解送至臺南地檢署建請聲押;另分析查知團嫌潛逃藏匿在台中,分局專案小組、刑事警察大隊偵四隊、偵五隊及臺中市政警察局大雅分局等單位於本(4)日20時10分在臺中市潭子區逮捕歸案。

蔡 永源

Next Post

南市府與TVBS信望愛基金會及67教會據點 共力串連攜手照顧弱勢

週二 9 月 6 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】在臺南市政府永華行政中心舉辦「2022攜手愛無限扶助臺南市弱 […]