「梅花」進逼百貨公司招牌鬆脫 警交通疏導避免危險

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】梅花颱風逐漸進襲臺灣,下午臺南也颳起陣陣強風,臺南市西門路段某知名百貨公司在下午15時30分許也因強風導致2樓之1面大型廣告帆布招牌受颱風外圍風勢影響,造成脫落飛舞,恐影響西門路面用路人行車安全。

百貨公司也立即僱派高空吊車前來拆除脫落之招牌,施工時相關吊車大型機具也占用西門路面南向北外側車道及機慢車道,影響人車之正常通行。

第二分局南門所也立即派員前往西門路與樹林街口及如意街口實施交通疏導,以免拆除作業影響人車之通行安全,目前拆除作業持續進行中,預計17時可完成拆除,請行經上述路段之人車減速慢行,並遵守警察及交管人員之引導。

蔡 永源

Next Post

 臺南健康嘉年華逛健康展送手作盆栽

週二 9 月 13 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「臺南健康嘉年華」將於9/16~19於大臺南會展中心舉辦, […]