警眼尖查獲毒品案

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】9月23日21時許,學甲警分局執行擴大臨檢暨春風專案,在將軍區南19線實施路檢,因一自小客車乘客吸菸並將手伸出窗外,經攔停盤查身分後,發現該名乘客為毒品人口。

警方經使用警政系統查詢,黃男為毒品人口及經常鬥毆人士,在查證其身分同時,於一旁戒護之員警,發現黃男眼神閃爍、神色慌張,驚覺有異,經其同意搜索,在黃男口袋查獲施用愷他命之K盤1個,且內有疑似愷他命粉末,遂將駕駛及黃男帶返學甲派出所偵辦,全案依涉嫌毒品危害防制條例移送法辦。

學甲警分局分局長蔡宗昌表示,緝毒是警政工作重點,毒品為一切犯罪根源,危害國人甚鉅,為貫徹安居緝毒政策決心,痛打毒品犯罪,學甲警分局將持續加強掃蕩毒品,溯源斷根、創造無毒家園、確保國人健康。

蔡 永源

Next Post

新樓醫院樂智鼓藝隊雄風 敲響麻豆總爺藝文中心

週日 9 月 25 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】新樓醫院長照推動整合中心於9/25 假麻豆總爺藝文中心受臺南 […]