新光三越台南新天地10/19起展出小馬 倪子鈞《NFT新時尚潮流趨勢》個展

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「小馬」倪子鈞《New Fashion Trend新時尚潮流趨勢》個展10/19起於新光三越台南新天地B1小西門連通道展出!「小馬」倪子鈞橫跨歌手、主持人、演員等多種身分,在各領域揮灑出精彩篇章,他的創作自由不受拘束,就像魚在水裡一樣悠游自在,故誕生了「療魚貓」這個角色,療魚貓是

小馬的化身,也希望透過這些藝術帶給大家療癒,實踐用藝術幫助人的理念!本次打造五大展區,當NFT成為一種趨勢,新時尚潮流趨勢展帶領大家潛入元宇宙,展出作品有獨一無二的療魚貓畫作、與GIOIA PAN品牌設計師潘怡良聯名服飾、街潮滑板塗鴉、療魚貓紙模及周邊商品展示區等,絕對是2022年最具話題的潮流個展!

《New Fashion Trend新時尚潮流趨勢》打造五大展區,讓粉絲置身療魚貓世界一同感受療癒的氛圍!五大看點帶你走進新時尚元宇宙,【療魚貓畫作】療魚貓是小馬的化身,每次創作時小馬感受到心靈是被療癒的!【NFT投影】打造投影區,觀看小馬各個時期不同畫風的作品。

【潘怡良聯名服飾】針織設計聞名的潘怡良設計師之GIOIA PAN品牌,將小馬倪子鈞療癒人心的畫作融合搶眼的色彩碰撞,完美詮釋2022春夏「織竹」系列,聯名服裝亦發表於2022年「臺北時裝週」與2021年「東京時裝週」!【療魚貓紙模】療魚貓是小馬創作的起點,貓的眼睛是人人可隨手畫出的魚,胸前的JOY是希望人們能時常保持喜樂的心,因喜樂的心乃是良藥,肚臍則連結著信仰的十字架,希望大家擁抱未來,對未來充滿盼望!【滑板塗鴉】展出11件滑板,滑板和塗鴉皆為經典街頭文化,透過這樣的結合讓大家體驗潮流時尚!

本回《New Fashion Trend新時尚潮流趨勢》個展推出多款獨家限定商品於新光三越APP獨家販售重點商品五大推薦!首推獨家【元宇宙系列療魚貓畫作+NFT】療魚貓限量12幅畫作,以「經典療魚貓」最為推薦,是第一隻療魚貓誕生的原型,而每一隻療魚貓來自不同的元宇宙,擁有不同的能量、技能,未來你想和哪隻療魚貓一起翱翔元宇宙呢?

和它一起創造、發現更多新奇好玩的事物!凡售出畫作其售價之10%將由藝娛文創捐贈予公益單位,屆時捐款收據將上傳至小馬 倪子鈞藝術品牌MArTist網站!潮流玩家必備【療魚塗鴉木料滑板】此滑板每件皆為獨一手繪原創藝術品,限量11件,非大量印刷,值得粉絲們珍藏!豐富多元【療魚塗鴉保溫瓶禮盒組】MArTist小馬倪子鈞與義大利頂級品牌BUGATTI跨界聯名合作,推出療魚塗鴉藝術珍藏系列,盼能用簡單的線條和童趣的塗鴉,療癒自己也帶給他人療癒。

內含「療魚塗鴉帆布袋」經典線條設計,時尚大氣,可即興塗鴉、「四款限量療魚塗鴉保溫瓶」每款全球限量300只,採用316醫療級不鏽鋼、「四款療魚塗鴉口罩」獨家時尚戴著走,好好療癒罩顧你,以及「限量正品卡」僅獻給全球喜歡潮物藝術收藏家的你!獨家授權【無框畫】運用經典療魚貓/療魚塗鴉線條給粉絲們不一樣的新選擇!超萌【療魚貓方形抱枕】共提供四種規格款式,這麼豐富的限量週邊商品只在新光三越台南新天地APP才買的到!

蔡 永源