陳美珍【日安】畫作受邀韓國參展

    【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】2022第11屆釜山台北國際交流展,臺南知名畫家陳美珍老師,受邀韓國釜山國際交流展,此行展出寫實作品主題【日安】,優美畫作在韓國分享,為國爭光。

    陳美珍藝術家創作幾拾年來,参加無數國外比赛展覽,得獎無數,深獲好評。陳美珍的創作赋于藝術生命、詠讚人生,藝術宛如她的初恋,在找回初心後,熱情追逐在色堆的遊戲裡,長養心靈安在。甲子歲月裡時間是沃土,創作是耕耘,靈魂是種子,藝術是豊食,純淨是極品。

    此次參展作品【日安】,靜謐芬芳的向日葵花卉,展現出旺盛的生命力,透過光線及優美線條,呈現植物的朝氣,傳達畫作的美好。此次很榮幸受邀韓國釜山展出,不僅是作品在國際上被肯定,更是一種最好的國民外交,可以將臺灣藝術家推向國際,讓藝術家在國際的舞臺發光發熱,為國爭光。

    陳美珍老師透過畫作,一點一滴還原美珍;透過畫作,一點一滴看見美珍。沉浸在藝術王國,將多年豐美的作品,梳理情感合體,期待不絕如縷的傳遞作品的創意與體悟,探索視野,形塑生命淬鍊心海,而再次展翅飛越。

蔡 永源

Next Post

聯詠科技「愛心詠續基金」助心德慈化教養院汰換老舊設施設備

週五 10 月 21 , 2022
    【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】聯詠科技「愛心詠續基金」成立以來積極投入社會公益關懷 […]