鹽水雙11徵才嘉年華  優質職缺任你挑

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】勞動部勞動力發展署雲嘉南分署新營就業中心11月份接力辦理7場次徵才活動,其中11月11日(星期五)早上9點30分至11點30分,將在台南市鹽水區公所三樓禮堂(台南市鹽水區中山路47號)舉辦「雙11聯合徵才活動」,特邀集6家在地廠商,包含食品加工製造、其他金屬製品製造及紡織製造業等,提供超過100個在地工作機會,其中蜂勝公司釋出月薪50K徵求生產作業員、其次為品保員薪資45K、煉鋼技術員40K等,歡迎找工作或想換工作民眾呼朋引伴來參加。

當日參與徵才的優質廠商包含華新麗華、台灣吳羽、樺嶺企業、蜂勝、碁富食品、怡州實業等企業,提供品保員、包裝員、總務人員、平車人員、業務專員、現場作業員、生產技術員、生產儲備幹部、廠護-健康管理師、維修助理工程師、堆高機/天車操作員、模具維護人員、技術員等職缺。

新營就業中心李奇玫主任表示,疫情已漸趨和緩,就業市場逐步復甦,各產業也陸續釋出招募人才的需求,為拓展多元求職管道以及就近服務求職民眾及廠商,除了接力辦理徵才活動外,新營就業中心自11月起每週二將固定在鹽水區公所一樓駐點宣導,有專人提供民眾求職登記、工作機會推介媒合、就業諮詢、職業訓練課程介紹、就業促進方案等諮詢服務,且現場亦提供一般公司行號求才登記,歡迎民眾善加利用。

此外,為鼓勵民眾積極參與本次面試,當天參加徵才活動的求職者就有見面小禮物,面試任何一家廠商,還可參加現場摸彩有機會獲得大獎,歡迎欲求職、轉職民眾請把握機會與廠商面對面求職,加速成功錄取機會;當天入場民眾務必戴好口罩,活動相關訊息歡迎撥打06-6328700洽詢或上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://pse.is/4mvchp)相關職缺訊息。

蔡 永源