郭信良議長和順工業區後援會成立

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】該工業區內四百餘位廠商代表熱情參與。活動中並頒發幹部聘書予名譽會長吳金寳、會長陳文祥,副會長柯進龍、李漢坤、劉東益、黃國鐘、戴光遠、莊欣峰、林哲偉、林榮發、王琮達。參與的廠商們一致歡呼預祝郭議長高票連任。

郭信良表示,這次以無黨籍參選,面臨很大的考驗,大安南區的進步,需要大家一起參與。郭議長指出,安南區的環境硬體設施與建設和居民的生活息息相關,包括九份子重劃區人行道改善、安中路淹水監督市府處置、爭取公四十一公園開闢及風雨球場設立、六塊寮排水工程監督,從道路不平鋪設到淹水整治,無論大小事只要民眾陳情、反應,竭盡所能監督爭取,希望未來四年繼續為大家服務。

和順工業區廠協會理事長陳文祥表示,十多年來,郭信良從市議員、副議長到議長,十分關心和順工業區的地方建設,包括道路鋪設、側溝整建及路燈改善,近期就協力完成台江大道一段路平專案,希望廠商代表及員工全力支持郭信良當選連任。

據悉,和順工業區有五百六十多家廠商,分別支持無黨、國民黨、民進黨等市議員候選人,期待為和順工業區的建設努力及為廠商提供服務。

蔡 永源