禧榕軒大飯店 榕廷百匯餐廳自助式晚餐開賣囉!每客900元起

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「禧榕軒大飯店」超高CP值的早餐、早午餐推出後,獲得全面廣泛熱烈迴響和討論,顧客給予滿滿的支持肯定,繼之而起又將顛覆「自助餐」晚餐市場框架,引領「半套式自助餐」標準、開啟超優質餐飲體驗。

    您認同用餐是一種「饗宴的整體享受」而不僅僅是口腹得到滿足?

    您喜歡日式料理的摩登、優雅與精緻、旬食精神?

    您想要餐點有超高CP值和美食的五感饗宴嗎?

    自助式的餐飲可以體現Fine Dinning的精神嗎?

  禧榕軒大飯店有答案,榕廷百匯餐廳半自助式晚餐從菜單的設計、餐檯的整體擺設、冷熱食區的規劃、飲品的選擇到主菜的完美呈現,所有的餐食種類皆經過嚴謹的精挑細選,色、香、味、形、器皆不斷重複演繹日本「會席料理」的精緻與堅持品質的精神,透過「自助餐」的取用方式跳脫日本料理僵化、距離感、制式的拘束枷鎖;而優雅講究的日式調味與盛盤卻具滿滿的儀式感,每一道佳餚都值得您用心品嚐、讓手機不停的進食,讓您忍不住想分享的悸動。

  即日起,每週五、六、日及國定假日期間五點半開賣,敬邀對美食、對整體用餐體驗有不同想法的您們一起來感受和體驗。餐廳訂位請直撥專線: 06-2233678、2237988或至官網及粉絲專頁洽詢。

蔡 永源