台南市議員候選人蔡蘇秋金爭取5連霸連任!提出10大政見希望獲得選民支持

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】民進黨提名的台南市議員候選人蔡蘇秋金,爭取連任的機會,在投票倒數10天,提出10大政見訴求,希望獲得選民支持,爭取5連霸當選連任。

有「家婆認真」外號的市議員蔡蘇秋金,曾經擔任台南縣議會第16屆議員、台南市議會第一、二、三屆議員,台南市佳里蕭壟網球協會理事長、台南市太極氣功內氣練養功推展協會理事長、春雨婦女協進會名譽理事長、第6任民進黨團總召集人、西港桌球協會理事長。

市議員蔡蘇秋金在年底大選,再度獲得民進黨提名,爭取5連霸,昨天在投票日倒數10天,特別提出10大政見,包括

1.嚴格審查市府預算,確實監督施政成效;秉持「家婆」認真精神,爭取市民福祉。

2.繼續爭取建設佳里區第2聯合活動中心、七股區三股活動中心,將軍區扇形鹽田觀景台、舊馬沙溝漁港再造,學甲區糖鐵綠美化往山寮延續,擴寬七股區176線往雷達站及西港往南科保西橋道路等工程。

3.極力爭取大北門藝文中心在佳里,新建七股區大寮景觀公園、內含室內體育館室,新建西港綠川廊道第5期綠美化;厚植民眾文化涵養,完善青少年活動空間,提升市民休閒品質。

4.整體規劃大北門區域發展,儘速啟動七股工業區,強化佳里、西港、學甲工業區基礎建設,增加就業機會、促進經濟發展。

5.照顧勞工權益,新建社會住宅,增加幼兒津貼,提高租屋補助;以減輕年輕人負擔,厚植國家生產力及競爭力。

6.落實社福政策,加強長照2.0服務網;輔導新住民就養,關懷高風險家庭及弱勢族群;推行偏鄉醫療服務,照顧銀髮族群就醫就養。

7.完善保母系統,提升托兒品質,改善學校設施及教育設備;加速偏鄉小校轉型整合,落實資源分享。

8.消防、警政員額編制確實,充實救災設備,完整教育訓練,確保人員安全;嚴格取締毒品、槍枝,保障人民生命財產安全。

9.重視農漁牧業基礎建設,推動年輕族群返鄉參與;建立相關產品產銷平台,輔導自主產品開發、販售,增加農漁牧業收益。

10.支持低碳永續的生活理念,綠色環保愛地球;強化區域排水系統,建置抽水站,溝渠定期整治疏通。

蔡 永源

Next Post

<strong>勞動部到府育才創雙贏 小人提計畫成果展現</strong>

週三 11 月 16 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】善用政府資源,開創企業與員工雙贏!勞動部勞動力發展署雲嘉南分 […]

您可能會喜歡