《貓貓蟲咖波凹豆好日子》巡迴展11/22超萌登場

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】貓貓蟲咖波前進台南啦!《貓貓蟲咖波凹豆好日子》巡迴展第二站,即日起至2023/1/4(三)於新光三越台南新天地5F B區活動廣場超萌登場!以「凹豆」為主題的貓貓蟲咖波推出多款系列新品,可愛的新品主打機能實用!不僅如此,豐富驚喜還有【螢幕貓蟲咖波Capoo Pals】新品預購,歡迎肉肉們從螢幕中到戶外都可以「Have A Nice Capoo」!

咖波來到熱情的台南啦!粉絲們千萬不能錯過的獨家打卡點【出發旅行去Go Travel咖波開著小白咪到台南和大家見面,帶大家進入咖波凹豆世界!貓貓蟲咖波推出多款新戶外用品,從收納鋁桌到帳棚,更有實用旅行袋及推車讓你走到哪都可以帶著可愛的咖波到處跑!喜歡露營朋友,首推「秒開快收帳篷」可以悠閒躺在咖波中、新款「餐墊與杯套」不只胃能被餵飽,眼睛也能被療癒!外出不可或缺的大幫手「咖波一起探險摺疊露營推車」裝滿咖波跟肉肉,以及方便收納「摺疊小推車」讓你輕鬆到處跑!除了百樣凹豆品項外,更有多樣好用台南限定新品等你來收藏!

獨家寵粉限定!【凹豆好日子限定商店Have A Nice Capoo】在5F B區活動廣場中,超過百樣凹豆商品任君挑選!選擇可愛戶外新品陪你出發去旅行,讓下趟旅程療癒你的身心靈!首推台南首發新品【萬用小方包】推出新色-探險灰、新上市三款【凹豆系列T-shirt】讓你怎麼穿都可愛、新上市的四款【刺繡零錢包】搭配四種凹豆小圖騰,裝零錢或是幸運小物都方便、萌趣可愛【咖波懶洋洋50cm絨毛娃娃】

在限定商店消費滿100元即以199元加購香麻帶勁「狗狗拌麵」乙袋(原價239元);滿300元即可用100元加購限定口罩乙盒;消費滿500元還可以390元加購原價580元的萬用小方包乙個,以及限定滿額贈消費滿1,500隨機贈送一個「凹豆多功能織帶掛勾」共三款(隨機贈送不挑款,數量送完為止)滿滿療癒的凹豆實用單品給你最豐富的選擇!

咖波人偶見面會來了!11/26(六)於15:00和17:00各一場見面會於5F B區活動廣場,每場限定45人,只要穿著凹豆風格衣服領取號碼牌並和咖波拍照,即可領到咖波小禮物(每人限領一次,數量有限送完為止),快來找咖波凹豆一下吧!巡迴展來到台南,當然有「限定明信片」「旅行郵戳」可以蒐集【沿途風景 Journey scenery在6F B區貴賓中心旁不但有可愛的咖波郵筒,更能寫信投入信箱給咖波作者—亞拉老師、以及旅行中的咖波和他的好朋友們,一起分享你的凹豆美好旅程吧!

蔡 永源

Next Post

印刷廠印製北區里長選票 警全面戒護選票印製安維

週二 11 月 22 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】周六就是投票日,選舉倒數進入最後階段,今年南市北區33個里, […]