奇美食品X幼瑩廣慈文教學會 攜手邀您一同傳遞溫暖

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】大燒包始祖奇美食品與彰化縣幼瑩廣慈文教學會台南分會攜手,預計於明年一月份,將鮮肉包及饅頭送到大台南地區社區巷弄間,發放給千戶弱勢家庭、邊緣戶與獨居長者。在冷風的吹拂下,把熱騰騰的叉燒肉包或香濃的黑糖銀絲捲送進嘴裡,胃飽心也暖!

麵點專家奇美食品,秉持一貫無添加防腐劑及味精,以職人精神於台灣生產製造,看的見的安心成分,嚴格把關每道生產製程,三歲到八十歲都能大口享用! 近年,更以獨特性及話題性不斷研發新口味,再次賦予傳統包子及饅頭全新樣貌,成了大小都愛的人手一包。

長期關懷弱勢、致力讓人人都能飽餐的彰化縣幼瑩廣慈文教學會,創立於2008年8月8日,立案於彰化縣社會局,彰府社政字第100168號。其成立的【台南分會】以協助社區C巷弄單位據點及慈善公益團體為主,目前於大台南區已有60個社區據點,幫助超過數千名弱勢家戶。

這回,台南在地老品牌奇美食品與彰化縣幼瑩廣慈文教學會台南分會合作,即日起舉辦《你買,我捐》公益活動,邀請民眾們一同加入愛心行列,凡購買活動指定冷凍包子或饅頭商品任選兩包,奇美食品將捐出一包幫助弱勢族群。歲末採買之餘,也將溫暖傳遞到社會各個角落,讓今年冬天添上一些暖意。

蔡 永源

Next Post

<strong>防制酒駕 警二分局加強取締</strong>

週四 12 月 1 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】有效防止酒駕事故案件發生,市警二分局針對酒後駕車之惡行及噪 […]