新光三越台南新天地週年慶第二波登場暖心耶誕送禮首選

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】新光三越台南新天地店週年慶第二波限定超殺回饋起跑!把握最後再加碼升級回饋,瘋搶獨家夯品!12/2-12/4【會員獨享日限定】指定業種單筆滿5,000贈2,000skm points /單筆滿30,000贈15,000 skm points,眾多熱銷夯品與超值回饋,千萬不要錯過!

Print

台南新天地週年慶進入最後尾聲!再次加碼於週年慶12/2-12/4【會員獨享日限定,指定業種單筆滿5,000贈2,000skm points /單筆滿30,000贈15,000skm points,快把握最後搶購好時機,週年慶二波贈獎超強回饋只在台南新天地!

Print

一起狂歡歲末派對!在充滿儀式的節日裡,聚餐送禮不可少!在新光三越週年慶首波沒搶到夢幻逸品的民眾別擔心!第二波週年慶更有眾多好禮回饋給顧客!【年末聚餐首選兩班家、瓦城、1010湘、時時香、點點心只要扣skm points點數就享有專屬席位;心意送禮也不能少!【來點耶誕禮物推薦新光三越獨家義大利國民甜點Iris巧克力與西洋梨風味帕內朵尼,口感蓬鬆軟綿,扣10,000點即可將價值1,580元的麵包帶回家,麵包控絕不能錯過!想在家共渡佳節的顧客,推薦2022聖誕節火雞套餐組,套餐內包含許多豐富菜色,是與家人一起享用美味佳餚的首選!午後微醺最愜意,新光三越獨家推出日本夢幻名酒獺祭、台灣葡萄酒奇蹟威石東,送禮自用兩相宜!一起與家人享受美好時刻!眾多最超值的獨家商品,再搭配最狂回饋,快到新光三越台南新天地搶購一波!

Print

此外新光三越台南新天地一直致力於公益活動,攜手兒福聯盟一同為孩童準備耶誕禮物,即日起至12/11只要在新光三越APP「點亮暖心公益」扣指定skm points即可認購耶誕禮物!邀請大家一起讓點數變愛心,完成兒童的耶誕心願。

Print

睽違4年,讓全球球迷為之瘋狂的【第22屆FIFA國際足球總世界盃正式於卡達登場,愛爾達電視首次與新光影城獨家跨界合作!同時,在餐飲服務上更是星光璀璨,與多家知名餐飲品牌合作,推出多款餐飲選擇,將各地特色食材昇華成精緻佳餚,更比照慶功宴的規格廣邀知名酒商品牌,提供經典飲品無限暢飲,讓觀影的球迷能盡興欣賞賽事也可以盡情享受餐飲服務!只要在新光三越APP扣skm points5,000點就能兌換到價值1,000元的【FIFA世足直播派對入場券,現場同步直播連線足球賽事,邀請大批熱情球迷們一起在影廳巨幕享受LIVE零時差直播賽事,讓觀眾享受大銀幕、身歷情境的音效!盡情在影廳內為支持的球隊們歡呼!邀請喜歡足球賽事的民眾快來一起共襄盛舉,全台最大螢幕直播只在台南新天地新光影城!

蔡 永源

Next Post

台南市野放傷癒11隻黑面琵鷺已經尋獲2隻

週五 12 月 2 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市生態保育學會今天宣布,「2022黑面琵鷺保育季」啟動尋 […]