台南市和順工業區廠協會理事長陳文祥,致贈全台首創保安平安餅–平安愛民許願餅給臺南市保安警察大隊

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】陳文祥理事長表示,長期以來保安警察隊員都是24H,以十足活力不辭辛勞熱力守護民眾安全為使命,為感謝他們為民服務的熱忱,特別和協會理監事,工業區內廠商研發餅乾模具,經過多次試驗品嚐,開創出這個有特別風味、唯一的平安愛民許願餅。陳文祥表示,祈願今後以台灣良善風情為許願主軸,為警界政令宣導注入更有力的宣導利器,更期待警察宣導政令深入人民生活中,更了解警民合作的美意。

和順工業區陳文祥理事長發願贈送平安愛民餅 ,是嚮往著最良善樸實又熱情的台灣情,希望民眾請聽政策宣時,藉由美孜孜、甜蜜蜜的平安餅能讓每位接到餅的民眾或年輕夥伴都能平安順心,免除紛爭!

即日起,藉由台南市警察北北發放平安餅宣傳政令規範時,不僅能拉近警民之間的距離,讓警愛民、民愛警的蝴蝶效應能持續發酵著。感謝所有辛苦維護社會治安的警察弟兄姐妹~有你真好,謝謝你們!

蔡 永源

Next Post

<strong>攜手傳大愛  溫馨迎聖誕</strong>

週五 12 月 2 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】長期熱心公益、關懷弱勢兒童不遺餘力的延平國際獅子會夏澤成會 […]