張正傑親子音樂會

 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】大提琴家張正傑特別在〈動物狂歡節〉首演100週年,邀請全台最Top的演奏家,兩位教父、多位樂團首席,及當紅炸子雞等,音樂界各路響噹噹的演奏家們特別一起齊聚台南,為大小朋友們來演出。這種超級的陣容只有在張正傑叔叔所帶來的〈動物狂歡節〉音樂會裡才能聽得到喔,演出活動將在12月18日(日)15:00在臺南文化中心演藝廳演出,錯過可能還要再等一百年!,歡迎大家一起來感受〈動物狂歡節〉音樂會的魅力與精彩。

列印

    一直以來張正傑親子音樂會,總是受到大小朋友們的歡迎,每次都帶來充滿創意的演出,讓家長與孩子們都很期待每一年的親子音樂會。今年因〈動物狂歡節〉首演100週年大提琴家張正傑特別籌畫了「動物狂歡節!聖桑PK台灣」音樂會,把孩子們熟悉的動物童謠跟聖桑名曲來個大PK!更值得一提的是,這次還特別邀約許多位國內首屈一指的演奏家們,一起帶著孩子們狂歡一下。

    在這場狂歡節裡,聖桑版有森林之王獅子,有高大威武的大象,也有小巧玲瓏的布穀鳥;而臺灣版的動物狂歡節,集合了小朋友們喜愛又熟悉的動物童謠,有小毛驢、兩隻老虎等等。好奇台灣的動物童謠跟聖桑名曲怎麼個PK法嗎?誰又更勝一籌?我們在臺南文化中心演藝廳見分曉!

時間:2022年12月18日(日)15:00

地點:臺南文化中心 演藝廳

票價:200元 (12歲以下)、300元

購票資訊:請洽OPENTIX 兩廳院文化生活 https://reurl.cc/5GmnOv

蔡 永源

Next Post

<strong>台南仁德區中洲路715巷6戶居民喜迎自來水</strong>

週三 12 月 7 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】台南市供水普及率雖已超過九成,惟台南市仁德區中洲里少數住家 […]