歲末年終找工作 新營中心「週週有徵才」

  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】2022年進入倒數階段,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署新營就業中心為協助各企業雇主求才及民眾尋得合適的工作,12月推出「週週有徵才」系列活動,本月最大場為14日(三)共有12家廠商聯合徵才,超過200個工作機會,歡迎有興趣的民眾把握機會踴躍參加。

「虎哩幸福趴兔- 廠商聯合徵才活動」於14日(三)上午09:30-11:30在南紙里活動中心(台南市新營區南紙街80號)辦理,當日邀請徵才廠商包括:華宏新技、敬祐科技、官田鋼鐵、亞光應材、領先奈米、碁富食品、易昇鋼鐵、天一藥廠、更新實業、台灣紙業、寶綠特、海天水產…等12家,提供工程師、儲備幹部、技術員、服務專員..等200多個在地工作機會。其中職缺多為起薪30K至45K的工程師、程式設計師、技術員等,其中易昇鋼鐵更釋出月薪61K徵求電修助理工程師、其次為整備技術員薪資55K、電修技術員54K等,希望祭出高薪留住地方人才。

新營就業中心李奇玫主任表示,農曆年前及年後不僅是求、轉職潮高峰,企業人力需求也大幅提升,所以特別安排系列徵才活動提供求職者多元職缺選擇,希望讓謀職的民眾在農曆春節前找到工作過好年,廠商也覓得好人才,歡迎民眾踴躍前來參與,順利在年後上工或轉換工作跑道。

111年 – 1

此外,為增添年節氣氛及幫求職民眾加油打氣,當天將分送給前往參加徵才活動求職的民眾,每人限量領取1組紅包袋,讓求職者在找工作之餘也能感受過年熱鬧及快樂的氣氛,活動贈品送完為止。歡迎欲求職、轉職民眾把握機會與廠商面對面求職,加速成功錄取機會;當天入場民眾務必戴好口罩,活動相關訊息歡迎撥打06-6328700洽詢或上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://pse.is/4mvchp)相關職缺訊息

蔡 永源