亞尼克推耶誕送禮神器「寄捲豪華套餐」

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】今年聖誕節的專屬禮物,亞尼克都為你盤點好清單囉!除了推出送禮神器「寄捲豪華套餐」外,在雙12當天購買該套餐還可享點數12倍送,年末最強點數回饋,可不限門市提領超過500元價值的甜點,趁這一波一次備足,耶誕送禮無煩惱!

雙12買送禮神器「寄捲豪華套餐」即點數12倍送!年末最回饋!轉贈好友超給面子

生乳捲、雙捲禮盒、巴斯克、黑酷曲、起司磚系列無期限提領 不用補差額 任你選!

耶誕禮物神器看過來!亞尼克隨享卡儲值購買新套組「寄捲豪華套餐」,不用補差額讓會員輕鬆轉送生乳捲、雙捲禮盒、巴斯克生起司、起司磚、黑酷曲系列等商品給好友,完全不受時間、空間限制,便能將心意透過轉送票券傳遞到好友手中,APP寄捲轉贈,交換禮物、生日送禮超方便。雙12當天於門市或官網購買「寄捲豪華套餐」5條2538元,可再享點數12倍送,提領雙捲禮盒相當於最高省966元,趁此一次購足,年底交換禮物超便利。

    雙捲禮盒,一次享受雙口味,幸福加倍!來自北海道的乳源,成就豐厚芳醇的自然風味,再搭配泡芙蛋糕體,以絕佳比例引領平衡口感。禮盒一共有三種搭配,「原味+草莓可可卡士達」、「原味+鮮芋奶霜」、「原味+特黑巧克力」口味,條條都是經典熱銷款,搭配花樣禮盒,精緻好看。以寄捲豪華套餐提領,可提領到680元價值的蛋糕,送禮CP值高又有面子!

      天天限量300條的「鮮採草莓生乳捲」,嚴選甜度與風味絕佳的大湖香水草莓,色澤紅潤多汁,風味飽滿,散發濃郁香氣,每顆皆是專人挑選,外觀只能有一個美人尖,這套允收標準是為了能掌握草莓系列蛋糕的品質,挑草莓像選秀,是亞尼克對美味的要求。將新鮮草莓包裹在泡芙蛋糕裡的奢華,細膩柔順的北海道奶霜與天然香草籽加持的卡士達形成絕佳搭配,讓這個冬季,盡是幸福滋味。每日限量300條產出,冬季限定一條595元,豪華套餐提領方案,千萬別錯過!

        嚴選了「巧克力界LV」、連續兩屆獲得法國無形文化資產EPV認證,被授予國際巧克力大賽藍絲帶獎的「Weiss Ebène 72%巧克力」。「雙層巴斯克生起司-大理石巧克力」,奢侈地使用北海道起司、高達熟成起司、澳洲奶油乳酪與法國weiss72%巧克力,以雙色大理石紋呈現巧克力與起司的交融,烘烤後層疊出巧克力起司的濃郁與焦糖香氣,可可的微苦和起司的鹹香抵消了甜膩的口感。完美呈現巧克力與起司的交融,入口濃厚溫潤,半熟口感、入口即化,535元/(6吋)盒。

          「Weiss生巧克力生乳捲」則是將Weiss72%黑巧克力的極致韻味融入清爽的北海道奶霜,奢侈地捲入一整條生巧克力,展現精品巧克力醇厚絲滑、入口即融的質感,再搭配Q彈泡芙蛋糕,多層次巧克力風味激撞出超乎想像的細膩滋味,期間限定520元/條。

            神秘黑蛋糕暗藏鬆軟的空氣感,黑餅裹上55%苦甜巧克力,「焦糖鹽之花」口味更是嚴選法國頂級依思尼焦糖海鹽醬,融合北海道奶霜與OREO巧克力脆餅,鹽之花的提味讓焦糖奶霜的濃郁呈現出多層次鹹甜風味,交織著欲罷不能的層次口感。巧克力X焦糖控絕對不能錯過哦!

            蔡 永源