南台南家扶中心2023春季助學特賣會即將開跑

【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】「教育脫貧」是南台南家扶中心助學希望工程的理念,也期望透過本項助學活動,協助家中經濟困難及品德與學業皆有表現之家扶學子,補充其缺乏的教育資源。南台南家扶中心除了接受社會的愛心捐款外,亦透過「您捐產品(商品),大家購買參與!」的『助學特賣會』,匯集社會大眾的資源幫助經濟弱勢的家扶學子穩定的就學,讓扶助家庭的孩子在求學路上不孤單。

南台南家扶將於2023年01月16日(一)上午9點至下午5點於台南郵局所屬三大支局(成功、永樂、原佃)三間郵局同時舉辦助學特賣會。

南台南家扶自1996年起,26年來持續秉持「教育脫貧」的理念,每年寒、暑假均舉辦助學特賣會,並藉由邀請受扶助的家扶學子擔任活動志工,增進家扶學子與人群交流機會、團隊合作以外,更能深深的體會到獎助學金得來不易而更加珍惜並用心求學,同時培養家扶學子與他人互動的勇氣及自信,讓家扶學子在過程中自我增強並體會他助、自助的不同。

南台南家扶中心誠摯邀請您分享家中或貴公司所生產或販售的全新物資,例如食品、民生用品、家電3C、教育用品等物資,將您的愛心轉化成實際的行動,一起幫助台南地區弱勢家庭孩子可以順利就學,亦或是在2023年01月16日(一)到成功、永樂、原佃三間郵局特賣會現場購買產品,對家扶弱勢的學子而言,就是最好的鼓勵及助學行動!

    助學特賣商品募集請洽06-2506782,捐贈住址:台南市中西區西賢一街139號。

蔡 永源

Next Post

<strong>亞尼克推耶誕送禮神器「寄捲豪華套餐」</strong>

週一 12 月 12 , 2022
【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】今年聖誕節的專屬禮物,亞尼克都為你盤點好清單囉!除了推出送禮 […]