爾摩沙長照芳療獅子會「聖誕暖心關懷活動」社區據點贈送小禮物、防疫物資

  【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】福爾摩沙長照芳療獅子會,在台南市政府社會局社區輔導員陳月貞的鼎力協助下,前進台南市學甲區新榮社區據點、大灣社區據點舉辦「聖誕暖心關懷活動」贈送小禮物、防疫物資,讓社區老大人感到相當溫馨。

福爾摩沙長照芳療獅子會會長吳靜盈說,該會是111年11月11日甫成立的新會,也是國際獅子會300D1區(雲嘉南),第1個特殊興趣分會,所屬新獅友以長照芳療醫護相關領導專業人員所組成,這次帶領獅子會人員辦理「新獅友做公益」活動,散播愛心到台南學甲區新榮社區據點、大灣社區據點、麻豆普門仁愛之家附設醫事C據點、鹽水汫水里據點、新樓醫院下營失智據點,落實服務在地、關懷在地、溫暖在地上的第1線關懷活動。

市府社會局社區輔導員陳月貞表示,福爾摩沙長照芳療獅子會「聖誕暖心關懷活動」除了贈送據點高齡長者及志工聖誕禮物(抗寒毛毯、防疫物資),也帶來聖誕芳療律動活動,芳療精油帶給愉悅的心情,在活動尾聲用「感謝您的愛」這首曲子做完美的句點,社區據點的學員,紛紛上前跟吳靜盈會長擁抱,表示感謝與感動。

會長吳靜盈說,感謝福爾摩沙長照芳療獅子會行銷主席丁歆純及講師孫幸博,特別安排公益活動,也感謝市府社會局社區輔導員陳月貞的鼎力協助,溫暖學員的心中!也落實獅子會「we sever」的精神。

蔡 永源

Next Post

<strong>111年南市社會局成果展 首創睦鄰志工及居家安胎服務溫暖弱勢讓社福繼續發光</strong>

週二 12 月 20 , 2022
 【民正新聞記者:蔡永源、蔡慧茹台南報導】社會局於今(20)日上午在總理餐廳舉辦111年度社褔成果發 […]